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Recette de la Dinde au Biscuit … euh non…Wisky !

26 12 2007

Recette de la Dinde au Wisky

Voici une recette pour les hommes célibataires ou abandonnés par leur femme durant une soirée :_ Acheter une dinde d’environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.

_La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.

_Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.

_Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

_Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

_Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

_Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

_Se bercer 3 berres de whisky.

_Apres une demi-beurre, fourrer l’ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

_Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate – non – la cravate.

_Apres une demi-beurre de blus, tituber jusqu’au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner – non – revourner – non – recourner – non – enfin, mettre la guinde dans l’autre sens.

_Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant !

_Essayer de s’asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

_Buire – non – luire – non – cuire – non – ah ben si – cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.

_Essayer de r’tirer le four de la dinde.

_Se rebercer une bonne goulée de whisky. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

_Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L’ettuyer avec une siffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s’en fout…

_Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

_Décider que l’on est aussi bien par terre, binir la mouteille de biscuits et dorbir toute la nuit.

_Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin, et nettoyé la cuisine pendant le reste de la journée.


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